Группа компаний «Comita» и ООО внедренческая фирма «Элна» подписали соглашение о сотрудничестве

Группа компаний «Comita» и ООО внедренческая фирма «Элна» подписали соглашение о сотрудничестве

В конце 2013 года подписано соглашение о сотрудничестве ООО внедренческая фирма «Элна» с группой компаний «Comita». Данное решение было принято с целью объединения ресурсов и потенциалов организаций на рынке российского инжиниринга.

Образование подобного альянса компаний позволяет сократить время и стоимость реализации проектов, оптимизировать процессы, связанные со строительством объектов и их комплексным оснащением, в итоге – заказчик получит проектировщика, застройщика, производителя и поставщика оборудования в одном лице. 

***

Справка

Группа компаний Comita – группа российских и зарубежных предприятий, работающих под эгидой АО «Комита» (Словения) в области проектирования, изготовления, поставок из Европы в РФ оборудования связи, информационной безопасности, автоматизации и энергетики, и выполняющих строительно-монтажные, шеф-монтажные и пуско-наладочные работы.

АО «Комита» (Словения) – европейский системный интегратор в области телекоммуникационных решений, предприятие – изготовитель оборудования связи, учредитель компании South Stream Telecom AG – оператора связи в проекте «Южный поток».

Компания «Элна» с 1992 года выполняет проектирование, разработку, изготовление и внедрение систем автоматизации на базе линейки контроллеров собственного производства и программно-технических комплексов ведущих мировых производителей.

В активе компании решения по автоматизации объектов подземного хранения газа, добычи, транспорта и переработки нефти и газа, решения по энергоэффективности с выполнением работ по энергоаудиту предприятий и дальнейшим построением систем учета энергоресурсов, решения по АСУ ТП Электростанций для ОАО «Газпром», ОАО «Сибур», ОАО «Северсталь», ГК «Росатом», ОАО «Русгидро», предприятий входящие в состав ГП «Объединенная двигателестроительная корпорация» и др.